Строим как для себя, чтобы вы жили как мечтаете!

Участок находится на небольшом склоне, поэтому по проекту запланировано два яруса: нижний каменный и верхний деревянный каркасный с террасой. Деревянный дом площадью 54 м кв. и каменный блок площадью 22 м кв. Более подробно о планировке расскажем в последующих постах. Сейчас уже готово свайное поле с окладным венцом, проложены коммуникации и смонтирована сетка против грызунов.

🌅 Жить в деревянном экологичном доме в красивейшем месте, в пешей близости от леса, гор, воды, в тишине и покое - многие мечтают об этом. Строим как для себя, чтобы вы жили как мечтаете!

строительство домов из клееного бруса , строительство бани , дома под ключ , строительство домов в Крыму , строительство сауны
Комментарии к новости

Другие новости

Бессучковый брус для строительства вашего дома
Бессучковый брус для строительства вашего дома
Бессучковый брус для строительства вашего дома
Для нашего клееного бруса мы выбираем северную сосну высокого сорта. Ее отличает небольшое количество сучков и плотная стойкая древесина. Сучки у сосны очень крупные, овальной формы, располагаются группами («мутовками»), часто встречаются сшивные сучки (вытянутые и соприкасающиеся сучки), они не выпадают, но сильно портят внешний вид. У ели сучки мелкие, но очень многочисленные

С точки зрения эстетики, к сучку можно относится по разному: иногда небольшое количество маленьких аккуратных сучков только добавляет выразительности брусу, но такой древесины большого сечения для хорошего бруса встречается редко – уточняйте у производителя, что именно он вам предлагает не рассматривая красивые рекламные фотографии, а подробно читая технические условия. С точки зрения физиологии сучка… тут совсем другое дело. По сути новая ветка, завязываясь на основном стволе и вырастая поперек его роста , разрушает привычных ход жизни ствола, нарушает направления волокон и изменяет в этом месте физические свойства доски. Сучек является чужеродным новым стволом на теле основного ствола дерева. Как любят говорить резчики по дереву: «простить можно все, но только не выросший не на месте сучек».

Такой брус будет служить дольше. Лучше окрашивается и дольше сохраняет краску. Максимально долго сохраняет эстетичный внешний вид. Бессучковый премиум брус позволяет дизайнерам выполнять более сложные задачи по отделке – и с точки зрения однородности цвета текстуры, и с точки зрения применения самых светлых тонов прозрачной отделки!
Согласие на обработку персональных данных